lunes, 13 de agosto de 2012

Chocolates salados???

SIIIIIIIIIIIIIII....chocolates con sal, con quesos, con aceitunas...y mariscos y jamones...y ciervo....inimaginable?, nooooooo!!!!!, de ninguna manera,acá están, cerca de cada uno de ustedes. Pero empecemos con una degustación si no nos animamos a pedirlos directamente. Hay que animarse, como todo en la vida, siempre hay una primera vez, y ya va haciendo tiempo de que don chocolate sea considerado parte de la alimentación cotidiana. Cómo?, sobre una tostada crujiente en la mañana y así cargar las pilas...unos pedacitos de amargo en el mate, o en el café... Vamos gente de cabeza abierta, moderna, a animarse porque lo que parece nuevo no lo es...-Se sabe que antiguas civilizaciones ya lo tenían entre sus alimentos y bebidas. Claro que don Cortes se lo llevó a Europa y allí donde no gustó su amargo sabor, comienza el camino del chocolate. Pero probemos un chocolate tradicional y sumemos unos granos de sal para comenzar. Chocolates del alba, tiene una línea lista para todos y prometemos sumar a la caja de bombones,uno con dulce de leche.