martes, 7 de enero de 2014

Talleres de verano.

UNICO Seminario para PASCUA
(No habrá más talleres hasta junio de 2014).

Sábado 25 de enero 2014, 17 hs.
La Pascua es el momento exacto donde la chocolatería está en primera línea de consumos y por lo tanto de ventas.
Para el chocolatero es el momento de expandirse o el momento para iniciarse en la chocolatería.
La " previa " se lleva a cabo con dos meses de anticipación si es que deseamos un exitoso resultado.
Técnica de Armado de pieza básica, para lograr consistencia y 
seguridad.Cierre de las piezas.
Modelos: Clásicos y nuevas tendencias, con filigrana, bicapa, 
con inclusiones, rellenos.
Diferentes decoraciones y acabados.
Figuras pascuales huecas.
Estilos de Packaging del Huevo de Pascua.
Selección de piezas para comercialización.
Requisitos: traer delantal, y tupper para trasladar el trabajo de la clase.
Duración: 3:30 hs-
Costos: $ 300-
Lugar: Florida       

Pte. Saavedra, Vicente Lopez, Buenos Aires.

( a 8 cuadras de Panamericana y Gral.Paz / a 4 cuadras de puente Saavedra/ a 1/2 cuadra de Gral Paz /colectivos: 15-60-161-117- 28-21-71 y todos los de Avda. Maipu )