miércoles, 24 de julio de 2013

CHOCOLATE COBERTURA? o baño de repostería?...es lo mismo?!.-

Nooooooooooooooooooooooo!!!!!
Seguimos sin entender que hay chocolates coberturas y baños de repostería.
Los baños de repostería son para usar en pastelería, ya que al mezclarse con las masas, las cremas y los dulces, conforman una pastelería de panadería.Genial!, todos la consumimos.
Pero tratándose de bombonería, chocolatería en general, estamos bregando por el uso del chocolate.

Se llama chocolate cobertura, porque tiene manteca de cacao en su composición, o sea que se consume un producto 100% sano, suave y sedoso al paladar, con un aroma y sabor de larga duración.
No seremos denominados


chocolateros si usamos baño de repostería para nuestra bombonería.
Ojalá se entienda y que nadie se enoje, pero querida gente, no engañemos con estética, que con cobertura el producto eleva su calidad al 1000%, se los aseguro y de paso respetamos un producto tan noble como el cacao.Nuestro cacao.