viernes, 5 de febrero de 2010

LAS PASCUAS...que ya han pasado...

Que bello este con "cuevita"donde se aloja esta pareja de conejitos de choco blanco.



















Los primeros...hoy, con algunas transformaciones...


















Con un señor moño... experimento con mis alumnas...



















Los de papel metalizado, chocolate con leche y "juguetitos"!











Una mesa de mis tantas "expos"...envueltos en dorado...blanco con cereales(riquísimo!), barilochitos marmolados...
















Los "Bariloche"...inundados de frutas y semillas!. Solo para adultos muy golosos.


















Los Gigantes! con aplicaciones en blanco...














Con vibrantes colores en sus envoltorios para un sugestivo e intenso chocolate negro como la noche...





Frutas, crocantes ... semi con chocolate blanco desbordando como en un volcán...











Con flores y colores...









Con originales diseños en el molde.









Los tradicionales , con azúcar... fueron El Descubrimiento que me trajo hasta acá...sin patitos, ni conejitos, ni cisnes, solo garabatos coloridos que gustaron mucho.




Los marmolados... entre mis primeros amores.










Blanco con hilos de semiamargo.








Africanitos:chocolate negro , blanco por dentro.



...y asi , han pasado a lo largo de estos años tantos modelos ,como el "Crocante" con sus frutas y cereales en sus paredes; el "Bombón": relleno de crema de café o nuez... o dulce de leche...filigranados o calados... con guardas geométricas... con lunares...con moños o en forma de muñequitos ...de colores... los bicolor, y los conejos y las gallinas:ese es otro capítulo.

Ya les mostraré en el siguiente blog la Pascua 2010.No se la pierdan...los espero!