

Y los entiendo!, les juro que sí!...
Recuerdo que mi sorpresa fue muy grande cuando estando con el maestro Roberto Goni, lo veo tomar una papa frita comercial y pasarla por el chocolate...me explotó la cabeza!.Delicia de los dioses me dije...
Luego le tocó el turno a los quesos...y mi paladar tuvo su primer orgasmo!.
En mi laboratorio, me puse a trabajar, y recordando los pastelitos que mi abuela hacía de queso y miel... así empezó esta hermosa locura...
Cursando en lo de Ingrid, dije: ¡había mucho más y no me equivoqué!!!!.
Bibliográficamente me sentí respaldada en mis pretenciosas combinaciones.
Y cuando levanté la vista de mi chocolatería, miré hacia el resto de Latino-américa, me dije a mi misma: esto no es una nueva tendencia...es VOLVER A LOS ORÏGENES!!!!
POR ESO QUIERO INVITARLOS a este viaje de ida, en nuestro próximo
SEMINARIO DE CHOCOLATERÍA Y BOMBONERÍA SALADA.
el VIERNES 20 de junio ( es feriado!), a las 16 hs., linda hora.
Acompañaremos con un té para estos casos o con algún aperitivo.
IM-PER-DI-BLE!, lo bueno que quiero para mi , lo quiero para los que me quieran seguir...LOS ESPERO.
Inscripciones: chocoalba@gmail.com o llamame al 15-5602-0003