Los primeros...hoy, con algunas transformaciones...
Con un señor moño... experimento con mis alumnas...
Los de papel metalizado, chocolate con leche y "juguetitos"!
Una mesa de mis tantas "expos"...envueltos en dorado...blanco con cereales(riquísimo!), barilochitos marmolados...
Los "Bariloche"...inundados de frutas y semillas!. Solo para adultos muy golosos.
Los Gigantes! con aplicaciones en blanco...
Con vibrantes colores en sus envoltorios para un sugestivo e intenso chocolate negro como la noche...
Frutas, crocantes ... semi con chocolate blanco desbordando como en un volcán...
Con flores y colores...
Con originales diseños en el molde.
...y asi , han pasado a lo largo de estos años tantos modelos ,como el "Crocante" con sus frutas y cereales en sus paredes; el "Bombón": relleno de crema de café o nuez... o dulce de leche...filigranados o calados... con guardas geométricas... con lunares...con moños o en forma de muñequitos ...de colores... los bicolor, y los conejos y las gallinas:ese es otro capítulo.
Con originales diseños en el molde.
Los tradicionales , con azúcar... fueron El Descubrimiento que me trajo hasta acá...sin patitos, ni conejitos, ni cisnes, solo garabatos coloridos que gustaron mucho.
Los marmolados... entre mis primeros amores.
Africanitos:chocolate negro , blanco por dentro.
...y asi , han pasado a lo largo de estos años tantos modelos ,como el "Crocante" con sus frutas y cereales en sus paredes; el "Bombón": relleno de crema de café o nuez... o dulce de leche...filigranados o calados... con guardas geométricas... con lunares...con moños o en forma de muñequitos ...de colores... los bicolor, y los conejos y las gallinas:ese es otro capítulo.
Ya les mostraré en el siguiente blog la Pascua 2010.No se la pierdan...los espero!
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