(No habrá más talleres hasta junio de 2014).
Sábado 25 de enero 2014, 17 hs.
La Pascua es el momento exacto donde la chocolatería está en primera línea de consumos y por lo tanto de ventas.
Para el chocolatero es el momento de expandirse o el momento para iniciarse en la chocolatería.
La " previa " se lleva a cabo con dos meses de anticipación si es que deseamos un exitoso resultado.
Técnica de Armado de pieza básica, para lograr consistencia y
seguridad.Cierre de las piezas.
Modelos: Clásicos y nuevas tendencias, con filigrana, bicapa,
con inclusiones, rellenos.
Diferentes decoraciones y acabados.
Figuras pascuales huecas.
Estilos de Packaging del Huevo de Pascua.
Selección de piezas para comercialización.
Requisitos: traer delantal, y tupper para trasladar el trabajo de la clase.
Duración: 3:30 hs-
Costos: $ 300-
Lugar: Florida
Pte. Saavedra, Vicente Lopez, Buenos Aires.
( a 8 cuadras de Panamericana y Gral.Paz / a 4 cuadras de puente Saavedra/ a 1/2 cuadra de Gral Paz /colectivos: 15-60-161-117- 28-21-71 y todos los de Avda. Maipu )
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