Un emprendimiento que nació de una noche oscura para darme alegrías y sorpresas. Por eso aquí les iré contando anécdotas, recetas, sugerencias, curiosidades y algunas cositas del mundo de don Chocolate.
lunes, 13 de agosto de 2012
Chocolates salados???
SIIIIIIIIIIIIIII....chocolates con sal, con quesos, con aceitunas...y mariscos y jamones...y ciervo....inimaginable?, nooooooo!!!!!, de ninguna manera,acá están, cerca de cada uno de ustedes.
Pero empecemos con una degustación si no nos animamos a pedirlos directamente.
Hay que animarse, como todo en la vida, siempre hay una primera vez, y ya va haciendo tiempo de que don chocolate sea considerado parte de la alimentación cotidiana.
Cómo?, sobre una tostada crujiente en la mañana y así cargar las pilas...unos pedacitos de amargo en el mate, o en el café...
Vamos gente de cabeza abierta, moderna, a animarse porque lo que parece nuevo no lo es...-Se sabe que antiguas civilizaciones ya lo tenían entre sus alimentos y bebidas.
Claro que don Cortes se lo llevó a Europa y allí donde no gustó su amargo sabor, comienza el camino del chocolate.
Pero probemos un chocolate tradicional y sumemos unos granos de sal para comenzar.
Chocolates del alba, tiene una línea lista para todos y prometemos sumar a la caja de bombones,uno con dulce de leche.
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